Перегон автомобиля Москва – Красногорск



Эта поездка состоялась совсем недавно, из самого сердца деловой Москвы, от ресторана одной из Башен Москва-Сити в пригород Москвы, а если быть точнее, то в город Красногорск.

Клиент позвонил и сказал, что ему нужна услуга перегон автомобиля. Наш диспетчер Наталья, быстро связалась со мной и сообщила, куда нужно приехать за автомобилем клиент и куда нужно доставить этот авто, соответственно вместе с его хозяином.

Машина оказалась Мерседесом представительского класса, в хорошей комплектации. Сначала пришлось немного подождать клиента от назначенного времени, после чего он вышел вместе со своим коллегой и мы тронулись в путь. Сначала мы завезли товарища нашего клиента домой, это было совсем рядом, на ул. Мантулинскую, после чего поехали в г. Красногорск, Московской области, что впрочем, совсем рядом от МКАДа. Время было уже довольно позднее, это был будний день и по этому, основной поток машин выезжающих из города уже давно схлынул.

По этой причине, мы поехали по Волоколамскому шоссе, с его тоннелями, новыми развязками, плавными поворотами и самое главное, возможностью держать крейсерскую скорость около 100 км в час. Ночью эта машина позволила прочувствовать всю прелесть управления ей. Она быстро и в то же время плавно разгоняться, плавно входить в повороты и выходить из них. И в итоге мы очень быстро доехали до места назначения, уложившись в 1 час, который включён в тариф – услуга пьяный водитель. Всё таки Мерседес S класса, это особенный автомобиль, подумал я, когда мы довольные друг другом распрощались с нашим клиентом. Этот автомобиль, несомненно, выделяется среди всех остальных автомобилей и даже одноклассников, в лучшую сторону своими параметрами, не превзойденным комфортом, отличным управлением, внутренним и внешним дизайном. Пользоваться таким автомобилем, сплошное удовольствие, в очередной раз отметил для себя я.

Перегон автомобиля Москва - Красногорск
Продвижение сайтов SEO paslaugos