Пушкинская площадь – Комсомольский проспект, Москва



В этот раз поездка была немного не стандартная. Клиент позвонил и попросил приехать за ним на известное место в центре Москвы, а конкретно метро Тверская, Пушкинская площадь и отвезти его нужно было на Комсомольский проспект в Москве. Приехав по месту назначения, я как обычно сразу связался с клиентом и сообщил, что жду его по указанному им адресу. Сергей наш старый клиент, который не изменят нам уже на протяжении многих лет, попросил подождать его 10-15 минут и потом обещал быть.

Ожидание затянулось.. После часа я начал немного переживать, но отлично зная этого человека, решил подождать ещё. После того как прошло 1.5 часа, я решил позвонить Сергею и напомнить о себе. Сергей ни сразу взял трубку и после того, как я представился в очередной раз, искренни удивившись моему звонку, непринуждённо так спросил – как, вы уже приехали? Да Сергей я уже давно приехал и жду Вас 1,5 часа, ответил ему я) Отлично, я скоро буду, только и услышал я в ответ. Ну раз буду, значит нужно ждать дальше подумал я и продолжил своё ожидание.

Примерно минут через 10, что ни мало меня удивило, Сергей перезванивает и спрашивает, где я его жду? Я объяснил где жду, но понимания это не принесло и он передал трубку водителю… Оказалось, что он едет на такси, совершенно из другого места и водитель не знает, где находится Пушкинская площадь, хотя это так сказать культовое место, которое в Москве знают все, да и не только жители города, а наверное очень многие жители страны. Водитель сориентировал меня, по поводу своего местонахождения, оказалось, что они совсем уже не далеко, на Маховой улице. Я объяснил водителю как лучше проехать, куда повернуть на каком светофоре и договорился где будем встречаться. Минут через 5-7 мы встретились, на пересечении Тверской улицы и Страстного бульвара, где договорились и продолжили поездку на такси, к месту парковки машины нашего дорогого клиента.

С этого момента нестандартная ситуация закончилась. Мы без труда нашли место, от которого нужно было перегнать автомобиль. Сергей дал мне ключи, я завёл автомобиль Сергея и мы поехали к его дому, у которого нужно было запарковать автомобиль. Т.к. время было уже позднее и все пробки к тому моменту давно рассосались, мы довольно быстро прибыли к месту назначения. По дороге, мы как и обычно поболтали ни о чём. Обсудили текущую экономическую ситуацию, затронув немного политики, культуры и внешних отношений нашей прекрасной Родины с другими государствами и пришли к выводу, что всё ни так и плохо)) После того, как я запарковал машину, Сергей оплатил нашу услугу перегон автомобиля , мы распрощались довольные друг другом и я стал думать, как же мне лучше вернуться обратно на Пушкинскую площадь, за своей машиной. Но это совсем другая история..

Пушкинская площадь - Комсомольский проспект, Москва

Трезвый водитель
Продвижение сайтов SEO paslaugos